В результате применения данной функции будут изменены конфигурации вашего VPN приложения. Новые конфигурации вы увидите сразу после завершения процесса. Устаревшие конфигурации можно удалить из приложения. Ваш клиентский ключ останется прежним и вы в любой момент сможете обращаться со своим ключом на этот сайт для обновления конфигураций и получения информации.
Запрос обрабатывается
Переносим конфигурацию на другую ноду. Не закрывайте страницу.